Assalamualaikum Sista

Sebagai Ibu, Sista pasti memprioritaskan kualitas sebuah mukena,
terutama kalau dipakai anak tercinta.

Mukena yang kalau dipakai DINGIN
Bagian mukanya plek kemuka nggak geser-geser.
Yang gampang ditalikan
Dan bikin anak SEMANGAT Sholat.

Namanya buat anak harus YANG BAGUS.
Mukena Ayumi dari Pricilla ini WAJIB jadi pilihan.

Terbuat dari bahan rayon twill kualitas terbaik.
Dihiasi tile cantik dan yang pasti cutting bagian muka nya nyamaaan banget.

Ayo berikan anak penampilan cantik dan manis.
Terutama saat SHOLAT

Kenapa Sih Mukena Ayumi

Harus Sista Beli?

Jahitan Rapi

Jahitan kualitas tailor dengan standar setiap 1 cm 5 stik, sehingga tidak mudah sobek dan awet, obras dengan benang yang sama.

Kain Dingin

Menggunakan kain rayon twill. Kain rayon kualitas premium terbuat dari serat alami yang dingin dan menyerap keringat. Cocok untuk kulit anak

Tile Cantik

Kain Tile/Tule sudah terkenal sebagai hiasan yang memberikan kesan cantik bak putri. Ketika di buat berjalan, tile akan memberikan kesan mewah

Trus Apa bedanya

Dengan Mukena anak lain?

Cutting Nyaman

Bagian dagu menggunakan jersey yang fleksible sehingga nyaman dan menutup sempurna. Bagian dahi dengan model bandana untuk melindungi rambut tidak keluar

Kantong

Bawahan Mukena ada kantong untung menyimpan barang-barang sikecil ketika sholat di masjib/mushola

Tali Stoper

Stoper untuk tali mukena memudahkan sikecil untuk melonggarkan atau mengencangkan mukena tanpa susah tali atau karet yang membuat pusing

Tas Cantik

Tas mukena hitam multifungsi yang tidak hanya untuk menyimpan mukena tapi bisa digunakan sebagai tas tangan.

Full Tile

Tile full sekeliling mukena dengan bisban katun cantik. Membuat tampilan mukena makin eksklusif.

Yuk, Cek ukuran dulu

Mukena ini untuk usia 7-10 tahun
Tinggi maksimal +/- 140cm

Sista, ini loh kata

yang sudah beli

Mami Uzlah
Read More
"Anak saya masih SD suka ngeluh kalo Mukena nya gerah.Jadi pas saya berikan anak saya Mukena Ayumi ini dia senang banget karena adem katanya."
Ummi Stevani
Read More
"Pelayanannya ramah banget dan barang yang sampai itu real pict jadi anak saya suka pas liat tile nya.Dan dia tambah kelihatan manis dan cantik."
Annisa
Read More
"Ini bener bener mukena RECOMMENDED banget buat anak usia 7-10 tahun karena mereka suka bawa sesuatu dan mukena ini ada kantong apalagi ukuran kepalanya bisa disesuaikan karena ada stoppernya."

Beragam Warna Sista

Segar dan cerah untuk anak cantik
Pesan sesuai Kode ya sista..

Udah, Jangan Pakai ditunda

langsung Order

189 RB

Subsidi Ongkir 10K
Khusus 10 pembeli pertama
Free deodorant alami

Respon Cepat CS
Senin-Sabtu (08-16 WIB)
Tunggu sampai terbuka WA anda